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焼きたてパン Pecori | 日記 | 「やみつき!!塩バターぱん」のおいしいヒミツ♪


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焼きたてパン Pecori

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焼きたてパン Pecori 日記

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「やみつき!!塩バターぱん」のおいしいヒミツ♪ (2016.05.09)

いつもペコリをご利用下さいましてありがとうございます♪

当店の1番人気は何といっても「やみつき!!塩バターぱん」です。

どこでも今とても人気のあるパンだと思いますが、とてもシンプルなパンなので、お店によって味の違いが大きく出るパンでもありますよね。

そこで今日は当店のこだわりをお伝えしようと思います。


ずは「素材」です。無添加の生地は他のパンと同様、当店のこだわりの一つです。バターは北海道十勝産の生乳から作られた純正のバターをたっぷり使用し、コクと独自の食感を引き出しています。そしてミネラルたっぷりの天然塩。様々な塩を試し旨味と甘みの感じられる今の塩にたどり着きました。
五穀塩バターぱんは、体が喜ぶ→黒ゴマ、黒豆、小豆、大麦、うるちあわの五穀を生地に練り込んだ香ばしさと食感が美味しい塩パンです。
どちらも完全無添加のパンなので安心してお召し上がり頂けます。

に「味」です。どんなに無添加で良い素材を使用しても美味しくなくては意味がありません。常に皆さまに美味しい塩バターぱんをお届け出来る様、今でも日々試食を重ね「美味しい」と感じられる必要最小限の塩加減にこだわっています。そして焼き上がったパンが常に美味しい状態で販売出来る様、スタッフ全員で販売の仕方にも工夫をしています。

後のこだわりはやはり「焼きたて」です。
塩バターぱんはオープンから夕方まで生地がある限り焼き続けています。「焼き上がりましたー!」というアナウンスは丁度その時焼き上がったパンをご案内していますので、是非、その焼きたてをアツアツの内にお召し上がりください!

!!たまにまとめてご購入頂いた後で、すぐ焼きたてがご用意出来ない場合がございます。(ゴメンナサイ<(_ _)>)でも、当店では「冷めても美味しいパン」を心掛けて作っていますので、もしある場合は是非お試し下さい。(その場に無い場合はご予約も可能です。)


少しずつ夏が近づいて来ました。
是非、塩バターぱんを食べて元気に乗り切りましょう!!(≧▽≦)









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