無料ホームページなら お店のミカタ - 

焼きたてパン Pecori | 日記 | 12月最後の天然酵母パンについて


MAP


大きな地図で見る

焼きたてパン Pecori

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 06-7163-7803


焼きたてパン Pecori 日記

TOP > 焼きたてパン Pecori 日記 > 12月最後の天然酵母パンについて

12月最後の天然酵母パンについて (2016.12.18)

いつもペコリをご利用下さいましてありがとうございます。

下記の通り、12月最後の天然酵母パンはスケジュールを変えて焼き上げますのでご確認下さい。

12月23日(金) いちじく、くるみ&ぶどう、オランジュ、ブール(前3つはこの日が今年最後の焼き上がりです。)
◆12月24日(土) パン・ド・ミ、ブール(通常通り)
12月26日(月) パン・ド・ミ、ブール(27日(火)の振替です。)
◆12月27日(火) 天然酵母パンは焼きません。

尚、12月27日(火)は13:00までの営業とさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 Ohana hair create清田鍼灸整骨院ramca hair (ラムカヘアー)アートフラワーのお店 凜花~Rinka~カフェあも~れ