TOP > 焼きたてパン Pecori 日記 > 「秋穫祭shukakusai」またまた新商品が登場!!
※こちらの商品は好評により予定より早く終売しました。m(__)m(10/27)
今回は、北海道産エビスカボチャの餡を使用したパンが2種類登場です♪
★「カボチャあん塩」10月6日(金)スタート!
かぼちゃ餡とバターが良く合います!甘塩っぱい あん塩バターファンでカボチャ好きな私がオススメします♪ペロリです!
(写真はカボチャあん塩です。)
★「カボチャおさつスイート」10月7日(土)スタート!
かぼちゃ餡とコロコロさつま芋をもっちもちの生地で包みふんわり焼き上げました!
優しい味です。お茶菓子にもなりそうな小ぶりのおやつパンです♪
是非ご賞味下さい!!(^^)!