TOP > 焼きたてパン Pecori 日記 > フォンダンショコラの美味しいお召し上がり方~(´▽`*)
冬期限定で販売開始したにもかかわらず、お客さまのご要望により、昨シーズンは3か月も延長販売した「フォンダンショコラ」。今回も大好評頂いてますっ☆
本当に、ありがとうーございますっ☆
このフォンダンショコラは、ふわふわ生地の中に甘さ控えめのとろーりチョコレートを包んだ、「チョコレートフォンデュ」のようなパンです。
こちらも是非「焼きたてアツアツ」を一度お召し上がり下さい!最後の一口までもう止まりません(≧▽≦)
もし、焼きたてアツアツに出会えなかったら、お召し上がりの直前に、レンジで15秒位温めてみて下さい。(W数によるので、色々お好みで試してみて下さい!)
どのパンも食べるタイミングや、食べ方、温め方で色々な味を楽しめますが、このフォンダンショコラ、私個人的には、一度冷凍したものを、温かいチョコレートの中にまだ冷たい塊のチョコレートを感じられる位に解凍したところでパクリっ行っちゃうのも好きです。
色々試してみて下さいね♪(´▽`*)