TOP > 焼きたてパン Pecori 日記 > ペコリのぱんが美味しい理由。「自家製カスタードクリームパン」
ペコリの「自家製カスタードクリームパン」のカスタードクリームは、生クリームを使用しない、昔ながらの懐かしい味わいのクリームです。マダガスカル産の天然バニラビーンズで、風味豊かに仕上げています。
そのなめらかに仕上げたカスタードクリームを、口どけの良い生地で包み焼き上げています。
ぜひ、焼きたてのカスタードクリームパンをご賞味くださいっ(´▽`*)何と言っても、焼きたては格別ですっ☆
期間限定の「りんごカスタード」は、このカスタードクリームパンに”りんごの果肉”をゴロっと入れちゃいました(≧▽≦)ほのかにシナモンの香るさわやかなデザートぱんです☆こちらもぜひ!お試しくださーい!