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スタッフからお気に入りのパンの紹介^^
~自家製カスタードクリームぱん~
北海道産のバターと無添加の砂糖、卵、牛乳とマダガスカル産の高品質なバニラビーンズを使い、丁寧に炊き上げる自家製のカスタードクリームが自慢のPecoriのカスタードクリームぱん。
口どけの良い生地との相性がとても良い。
焼きたてアツアツはもちろん、冷めてもしっとりしていてペロッと一気に食べてしまう。
実は私、元々カスタードクリームが苦手でした。
でもこのカスタードクリームぱんを初めて食べた時、
今までにない手作りの優しい美味しさに驚き、
あっという間に食べきってしまいました。
カスタードクリームパンはどこのお店にもある「定番の菓子ぱん」ですが、
だからこそ、そのお店の味がわかるパンだと思います。
あまりにも定番すぎて まだ食べたことが無かったなーという方、是非!Pecoriの自家製カスタードクリームぱんをご賞味ください!!!
スタッフWちゃんより