TOP > 焼きたてパン Pecori 日記 > くるみぱんシリーズ
スタッフからお気に入りのパンの紹介^^
~くるみぱん~
カリフォルニア産のくるみをお店のオーブンで丁寧に再ローストし生地にたっぷり練り込みました。
香ばしくてほのかに甘い、食事にもおやつにも合うパンです。
くるみぱん好きなお客様で市外からわざわざご来店頂いたりもしています。
~くるみおさつ~
くるみぱんの生地に、自然な甘さのサイコロ状のさつま芋を包んで焼き上げています。
小ぶりなパンなのでお茶菓子にもオススメ。
~くるみカマンベール~
こちらはスタッフの中でも大人気!
カマンベールチーズのクリームチーズの部分だけをくるみ生地で包みふんわり焼き上げました。
甘いパンが苦手という方、何よりチーズが好き!という方にオススメ。
くるみパン好きの方はもちろん、今まであまり挑戦したことなかった方にも
是非、食べてみてもらいたい、くるみぱんシリーズです!
スタッフWちゃんより